新着順:105/1187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうすぐ出番です! あぁ、忙しい!

投稿者:shamon  投稿日:2009年 6月24日(水)21時51分5秒
  通報 編集済
  鬼の形相ではないですよ〜。ウチのカミさんには、「何で貴方、試合の時には恐い顔してないの!」って、怒られちゃうくらいですから(笑)。上腕神経叢を痛めているために、強い衝撃が首に伝わると、電撃様放散痛が肩から指先にかけて生じて脱力してしまう「バーナー症候群」に直ぐなってしまうようです。殴り合いのボクシングですから、それじゃ致命的ですよね。しっかり治して、チャンピオンを目指して頑張ります!(えぇ、なんでそこまで?)

「沖縄慰霊の日」も、「平和を希求する宗教団体」との偽善的宣伝のために創価学会に利用されてしまっているわけですね。沖縄は元々独自の信仰を持ち、仏教が盛んな土地柄ではありませんから、創価学会は沖縄には随分と力を入れて好き放題やっているようです。

嘘デタラメを捏造して他を排斥する独善主義の団体が、どうして平和団体を標榜できるのかと言えば、日蓮聖人のように真実を人々に知らせようとする人が宗教界に少なく、宗教に無関心な人、宗教を避けている人が世の中に多いからでありましょう。

ちょっと仏教を専門的に研究し始めると、創価学会の研究者なども一緒の仏教学会に参加して、「なんだ創価学会の研究者も、真面目で熱心な良い人達じゃないか」と思い、そしてその組織の根幹の教義と組織の体質自体を問題視しなくなってしまう方が多いようです。正しい信仰云々よりも、”学者づもり”の自分に傾倒してしまうのでしょうかね。

まあ、shamonはそういう方々とは違って仏教学会にも興味がありませんから、毎回総選挙の時にはスピーカーを付けた赤いジープを街宣車にして、今回は麻生総理の地元である飯塚で、カルト創価学会の政教一致と自民党との常識無き連立を、(一人でも)徹底的に糾弾してやります! お釈迦様、日蓮聖人、しっかり見ていて下さい! 諸天善神よ、しっかりと護り給え! もうすぐ、カルト宗教と手を結んだ自民党政権崩壊の瞬間に、自ら臨戦出来ると思うとワクワクします(笑)。

票のためなら何でも有りが通用する政治では、この世が良くなるわけがありません。「幸福の科学」も立党しますし、新興宗教と政教分離の問題を取り上げる良い機会になって欲しいと思います。参加希望者は、佐々井秀嶺上人と同じように、我が小庵のバルコニーでバーベキューが出来ます(笑)。

》記事一覧表示

新着順:105/1187 《前のページ | 次のページ》
/1187