新着順:8/1187 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

カミさんのPCからです。

投稿者:shamon  投稿日:2009年11月 5日(木)09時50分41秒
  通報
  息子にやった古いパソコンをネットに繋ぐためにウィルスバスターを入れようとしたところ、容量の関係で重くなりそうでしたので、マイドキュメントの削除を始めました。すると、あと少しというところで、残りのマイドキュメントの内容が勝手にコピー・コピーと繰り返し、ものすごい勢いで急激に増殖し始めたのです。とても削除が間に合うスピードではなく、このままではパソコンがパンクすると思われたため、すべてのドキュメントを空にする手段を取りました。きっと、何らかの攻撃を受けていたのでしょうね。

復旧には、もう暫く掛かりそうです。法華経の要文解説すべてに読み仮名を付けていたもの、漢文で書かれた先師論文の読み下しと現代語訳等、また初めからやり直しと思うとげっそりですね。負けずに頑張りましょう。と、その前に、来週の「おやじファイト」熊本大会、メインイベントのライト級九州王座決定戦ですので、負けないように頑張りま〜す(笑)!

》記事一覧表示

新着順:8/1187 《前のページ | 次のページ》
/1187