投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:95/1817 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

京浜急行

投稿者:PP&M  投稿日:2009年 5月25日(月)23時39分25秒 FLH1Aeo086.hyg.mesh.ad.jp
  通報
  jet silverさん、レイルさん、こんばんは

自身が通った小、中学校の廃校、悲しいですね。時代の流れとは言え、現実としてそれに向かい合うことの辛さ、御察し申し上げます。わたしが一時期席をおいた大学も昨今の流れで、近所の大きな大学に合併されました。その巨大大学の一学部として残っていると言えば言えなくもないのですが、時々聞こえてくる分には良い話は聞えません。そう言えば阪神電車もあの村上スキャンダル以後、以前の阪神電車ではないのですね。

今日また快速急行で難波から帰ってきました。インフルエンザ騒動、影響なしとは言えませんが、徐々に普段の生活がもどってきているようです。

次の週末、出張で東京です。帰りはまた京浜急行で羽田空港に向かいます。神戸空港建設いついて是非はありましたが、できた以上は破綻させるわけには行きません。絶対必要かと言われれば、答えはNiet!ですが、あればあったで便利です。

》記事一覧表示

新着順:95/1817 《前のページ | 次のページ》
/1817