投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:66/1808 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

よくわかりませんが……

投稿者:jet silver  投稿日:2009年 6月17日(水)22時55分32秒 pd30fdf.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
  通報
  延伸後の「実情」を経験する立場にありませんので、春の1回きりの貧弱な経験から想像するしかありませんが、ダイヤにはいろいろと問題を孕んでいるようですね。何だか、要らぬ書き込みをしたくなりました。

鉄道関係者は、書き込みはできないまでも、関係する掲示板はいろいろ見ておられるようです。阪神関係の掲示板一つ取ってみても、数多く存在することでしょう。そこへの「書き込み」は、必ずしも「一般利用者」の最大公約数的な「声」ではないかもしれませんが(彼等の多くは「マニアック」であるかもしれぬ故に)、関係者の方々は、掲示板も参考にされておられるかもしれません。

だから、種々の掲示板に、現状の問題点を書き込まれることは、意義のあることだと思います。なんば延伸は、まだ「旬」の話題だと思いますので、これからも、少なくとも今しばらく、延伸が「賞味期限」にあるうちは、ダイヤの問題点の話題をお願いします。

》記事一覧表示

新着順:66/1808 《前のページ | 次のページ》
/1808