投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:24/1817 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

関西を知らない、歴史を知らない

投稿者:jet silver  投稿日:2009年10月18日(日)00時44分52秒 pd30eaf.ykhmac00.ap.so-net.ne.jp
  通報
  ボッチャンさん、お久しぶりです。ご投稿、有り難うございます。私は常々、友人からも「歴史を知らない」と非難されますが、ボッチャンさんの基本的スタンスは、「京都は空論のない世界でリアリズムが頑固に通用する世界」であり、それが理想だとお考えになっていると捉えて宜しいのでしょうか?

「歴史的な政権交代」の行方は、今しばらく様子を見ないとわからないでしょうが、私は新自由主義的行き方には疑問を持っていますし、世の「最大公約数」的あり方が、素朴に「違うだろ」と感じるが故に、半ば怒りを持ってもっと学ばねば、と思っております。

時間もありません。ボッチャンさんの投稿意図とは、もしかするとカケ離れた、見当違いのことを書いたかもしれませんが、「酔客」である故、ご容赦下さい。

大阪が経済的にも大変な状況にあり、どうすればいいのか、ただただ、若い橋下大阪府知事には暴走を謹んで貰いたいと思っております。

》記事一覧表示

新着順:24/1817 《前のページ | 次のページ》
/1817