ゴールデンライオンズ掲示板
このページを訪れた記念に、メッセージをお書き下さい
Reload
投稿募集! スレッド一覧
スレッド作成
他のスレッドを探す
[PR]
アルバイト紹介
ハワイツアー
埼玉の求人・転職
seo
東京 インプラント
[
teacup.
] [
無料掲示板
] [
プレミアム掲示板
] [
teacup.コミュニティ
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:7/100
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
席取りについて
投稿者:
愛学戦の観戦者
投稿日:2007年 9月12日(水)22時55分36秒
通報
愛知学院戦を観戦していた者ですが、非常に肉体も精神も鍛えられたように見えた名城大学の選手に尊敬の念すら覚えました。しかし、チームとして黄色のコーンを使ってスタンドで席取りをしていましたよね。しかも、試合中そこには誰も座っていないし、何のためにその席を取っているのかすら分かりませんでしたが、ずっとそのままでした。スタンドの中央から少しずれた席で、日陰でもあり、皆が座りたかったはずです。しかし、名城の学生か何か知りませんが、ここは遠慮してくださいみたいな言い方で断られました。保護者の皆さんは、その下の席で応援していました。私たちもお金を払って入場していますし、自由に席に座る権利があるんです。しかも、こんないいチームでファンになりそうだったのにがっかりでした。応援掲示板には書き込めない状態でしたので、OB会の掲示板に書かせてもらいましたが、OBの方々はどう思いますか?ただ強ければいいなんていうのは、何の価値もないと思います。こういう面で、ファンを大切にすることや社会的な常識を守ることを学生たちに教えることこそ一番の教育じゃないですか。アメフトを通して、学ぶべきことはよい大人になることではないでしょうか?もしかしたら勘違いかもしれませんので、教えてください。なぜ、席取をしていたのかを。よろしくお願いします。
》記事一覧表示
新着順:7/100
《前のページ
|
次のページ》
/100
新着順
投稿順