投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト紹介 ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

席取りについて

投稿者:ゴールデンイオンズ  投稿日:2007年 9月19日(水)14時48分58秒
  通報
  ご指摘の件、ありがとうございました。この件に関しては当部の不手際によるものでまずはお詫び申し上げます。当部が確保した席について説明しますと、「スポッター席」といって、各チームが確保してコーチスタッフが試合の戦略の伝達をする場所です。本来なら隔離された場所を協会が確保するものですが、現状では東海リーグの試合は、各チームが応戦席の上の方で場所を取っています。当日もあの場所でやろうと準備したあとに、急遽試合前に協会が上の部屋を取ることができたということで、移動しました。その際、席取りをした場所をすぐさま撤去するべきでしたが、選手はフィールドで練習に入り、その伝達が父兄はじめ関係者に行きわたりませんでした。とにかくこの件につきましては当部の至らないところでしたので、一同今後気をつけていく所存です。
 不愉快な思いをされた事と思いますが、ぜひこの点をご理解いただき、今後もご声援とご協力をいただければ幸いに存じます。

とご協力を

》記事一覧表示

新着順:6/100 《前のページ | 次のページ》
/100