パート募集  モバイル開発  埼玉の求人・転職  seo
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/269 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

鳥見はぼつぼつ

投稿者:g  投稿日:2009年10月25日(日)03時03分29秒
  通報
  48号さんが書き込まれていましたが、少しく行方知れずになっていると、「アイツ、生きてンのか?」と思われる年代になってきました。
わたくしも、双眼鏡を持つ手は震えるし、やっと覗いたら飛蚊症でそこいら中蛙の卵はブンブン飛ぶし、おまけに毎年この時期、何のアレルギーなのか左目がドライアイ症状。
一日15kmの自転車コギだけはなんとかつづけたいと思っているのでが、これだって仕事の都合でクリアできない。(この投稿何時にしてると思います? そーです。わたしこの時間にまだ仕事している…とほほ)

円一町のフジグランでお買い物される皆さん。
交差点辺りにムクちゃんが群れはじめています。
「へっ、ムクか」で済ませちゃいけません。
この時期は群れの中にコムクちゃんが紛れ込んでいる可能性があります。

って、野鳥って、みるときに限ってどーして逆光なんだろ?

》記事一覧表示

新着順:14/269 《前のページ | 次のページ》
/269