投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:26/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

祝!!総合優勝!

投稿者:スイマーたく  投稿日:2006年 9月12日(火)00時38分10秒 proxy318.docomo.ne.jp
  通報
  こんばんは。大会、お疲れ様でした。そして、祝!!総合優勝!
やりましたね〜。まさかホントに優勝できるとは!正直びっくりです。Wコーチもすごく喜んでましたね。

実は今回の大会が終わったら、地元N市のスクールに変えようか…などと考えていました。最近のA校はイマイチ対応が悪かったし、もうすぐマスターズ登録の更新もあるし…。
でも今回の優勝で、もう少し頑張ってみようかな、と考え直しました。
ゆっこさんも少しやる気が戻って来たみたいで、よかったですね。またシュフスイマー同士、頑張りましょう…カラダ壊さない程度に!

》記事一覧表示

新着順:26/149 《前のページ | 次のページ》
/149