投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パートアルバイト モバイル開発 埼玉の求人・転職 seo 顎関節症 治療
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/149 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:ゆっこ  投稿日:2007年 5月 6日(日)01時24分35秒 adsl-677.fk.enjoy.ne.jp
  通報
  >スイマーたくさん
こないだは 仕事が終わって帰るところだったのよね・・・
すごく真s度から身を乗り出してたように見えたよ(笑) 箱乗り??
実は 土曜日も職場へ向かう前に電話したら どうやら たくさん夫婦がいたようで・・・
奥さんじゃなく 自分がやる気マンマンでしょ??( ̄ー ̄)ニヤリ
今日も急遽出勤し お仕事を持ち帰りましたよ〜〜
私も来週からは しばらく5時から練習して 帰ろうかな 場所があるようだし♪

んぁぁ?? 何?? 少しなんだって?? だいぶましになったんだよ〜〜(笑)
恐るべし 当帰芍薬・・・そして運動不足!!

》記事一覧表示

新着順:14/149 《前のページ | 次のページ》
/149